В венгерский зоопарк привезли белых львят

+108картинки добавила ()

В частном венгерском зоопарке Magаn Zoo (город Абонь) появились новые постояльцы, два белых львенка.
Детеныши были рождены в одном из зоопарков на севере Италии, но мать отказалась их кормить сразу же после рождения и владельцы зоопарка, видимо не желая возиться самим, решили продать львят тем зоопаркам, которые захотят их выкармливать и выращивать. Зоопарк Абоня быстро перехватил инициативу и вскоре львят привезли в Венгрию.
2-месячные львята были доставлены в истощённом состоянии, итальянцы не очень хорошо о них заботились, но, благодаря витаминам и надлежащем уходу венгров они вскоре пришли в подобающую форму. В прошедшую пятницу малыши, которым дали имена Нала и Момбаса (судя по всему самка и самец), были представлены публике.
Они очаровали присутствующих гостей своим милым рыком и играми с плюшевыми игрушками. Стоит отметить, что белые львы не выделяются как отдельный подвид. Их редкий окрас является следствием мутации — лейкизма. До этих малышей в зоопарках Венгрии существовало всего 4 белых льва, а всего в разных зоопарках мира находится около двухсот таких животных.
















Комментариев нет. Нацарапай чего-нибудь, а?







Улыбка Большая улыбка Ржунимагу! Превед! Подмигивание Смущен Согласен Кхм Язык Отлично Шок Недоволен Злость Неа! Разочарован Не знаю Пиво Кот Любовь [+]
Музыка Челом бью! Оу е! Да ладно! Устал я! Это намек! Весь внимания! Круть! Ну ты даешь... Оу ес! Палец вверх


Выберите все фотки с котэ