Сказки кота Персика 2. Как я спас нашу квартиру. Братья Котовские

+58историю добавила ()

КАК Я СПАС НАШУ КВАРТИРУ.

Больше всего на свете я не люблю две вещи: это собак, потому, что я кот, и учёных мужей, за их беспринципность. Ибо, ради собственного рейтинга они пойдут на всё, даже на передёргивание очевидных фактов.
Вот вам явный пример того, что я говорю чистую правду. Все, наверное, слышали о том, что современный человек родом из Африки. Более того, все нынешние люди, потомки одной матери и отца. Это доказала, мол, генетика. Потомки же других отцов и матерей, якобы, давно вымерли, потому как были не такими умными да разворотливыми.
А это явная ложь, хотя бы из-за того, что в нашем генном коде есть отголоски генов других человеческих видов, к примеру, тех же неандертальцев. Значит, происходило смешение видов, но учёные и на это готовы дать ответ:
Да, конечно, смешение видов происходило, но это ничего не значит, все мы всё равно потомки одних родителей, потому что, как они выражаются, самые древнейшие гены у нас одинаковы, а это не может быть обусловлено ничем кроме близкого родства.
Но ведь эта позиция не есть правда, она лишь резонно обоснована на сегодняшний момент.
Когда-нибудь обязательно найдутся умные люди, кстати тоже, наверняка, учёные, которые всё это опровергнут. Ведь даже непогрешимая Дарвинская теория эволюции, и та уже критикуется по полной многими учёными. Причём некоторые из них уже в открытую осмеливаются называть самого Дарвина наглым шарлатаном.
Что касается второго положения о том, что человек в своём теперешнем виде изначально объявился всё же в Африке, примерно шестьдесят тысяч лет назад. И с тех пор начал своё триумфальное шествие, безжалостно уничтожая все другие виды Человека, так же притянуто за уши.
Ибо останки людей неотличимые по скелетам от наших, находили во многих частях света, в том числе и на Алтае. К примеру, люди из пещеры вблизи села Денисово. Причём их возраст датируется значительно большими тысячелетиями, чем древнейшие останки людей нашего вида, найденные когда-либо на территории самой Африки.
Но и тут учёные мужи не дают маху. Они утверждают, раз не удалось выделить из находок ДНК, то значит ничего и не доказано.
Да ладно, пёс с ними, с этими людьми науки. Я их ещё могу понять. Как говорится, честь мундира надо защищать.
Но вот собак я определенно не уважаю. И не из-за того, что лают почём зря, да и нас кошек яростно гоняют, а скорее потому, что они настолько глупы и примитивны, что просто стыдно становится за весь животный мир, когда я вижу, как эти никчёмности жиреют на хозяйских харчах, даже не утруждая себя хоть каким-нибудь мало-мальски нужным для дома делом. Мы же кошки, не покладая лап, оказываем хозяевам посильную помощь. К примеру, я однажды вообще спас целую квартиру от непрошенных гостей.
А случилось вот что. Как-то мама Римма уехала на три дня по турпутевке в Финляндию, ну и оставила меня одного дома. Конечно же, об этом сразу пронюхали нехорошие люди, которые тут же непременно захотели воспользоваться представившейся им возможностью, чтобы обворовать нас. Я это понял по чьему-то сердитому сопенью за дверью и ковырянью чем–то посторонним в нашем замке. Они действовали настолько настойчиво, что я стал опасаться за то, как бы они и в самом деле не сумели проникнуть внутрь нашей квартиры. И тогда я начал действовать.
Вначале я громко замяукал. Давая этим понять, что давно обнаружил их присутствие. Но они явно не испугались этого. Теперь я был абсолютно точно уверен в том, что они знали о том, что дома нет никого из людей.
-Ах так,- разозлился я,- ну я вам и покажу, отморозки! Впредь не только по чужим квартирам шастать не станете, а вообще калеками на всю последующую жизнь, на фиг, останетесь.
И тут, вдруг, неожиданно вспомнил о том, что у меня есть для этих негодяев что-то весьма интересное. А именно, запись чемпиона по собачьему лаю, дога по кличке Принц. Мне подарила её мама Римма на именины, чтобы я, послушав подобное, так сказать, дивное пенье, почувствовал бы хоть какое-то уважение к собачьему роду. Как же, жди, да я после подобного горлодранства, аж, до Ми контроктавы и вовсе теперь собак за животных не считаю. Так гудки на ножках да и только.
Включил, значит, я запись притом на полную, да и думаю:- Теперь-то уж точно внутрь не полезете.
За дверью вроде как сразу совсем тихо стало. Затем всё же слышу чей-то робкий шепот.
- Иван, а нам говорили, что у неё, только кот. Обманули что ли?!
- Да нет, не могли. Скорее всего, это кто-то просто так балуется.
- Уж не кот ли??
-Скажешь тоже. Кошки ведь не лают. Человек видно какой-то.
- Вот, гады! Выходит нас уже кто-то опередил. Пошли отсюда, пока соседи на шум не вылезли.
- Ага, почапали.
Ну, они и убрались. Как только они ушли, я тут же выключил запись и давай в пляс. Ещё бы, я же спас не только квартиру от разграбления, но и собственную честь. Зря что ли я был сторожем, аж, на трое суток поставлен.
Вот так-то, господа люди!! А ведь для некоторых из вас и мы коты тоже всего лишь безмозглые твари.
Стыдитесь! Ибо, когда-нибудь и вы поймете, что были неправы, только будет уже поздно.

Комментариев нет. Нацарапай чего-нибудь, а?







Улыбка Большая улыбка Ржунимагу! Превед! Подмигивание Смущен Согласен Кхм Язык Отлично Шок Недоволен Злость Неа! Разочарован Не знаю Пиво Кот Любовь [+]
Музыка Челом бью! Оу е! Да ладно! Устал я! Это намек! Весь внимания! Круть! Ну ты даешь... Оу ес! Палец вверх


Выберите все фотки с котэ