Жители Твери возмутились из-за львёнка в торговом центре

+63историю добавила ()

Интернет-пользователи обвиняют организаторов фотосессий со львёнком в одном из торговых центров Твери в жестоком обращении с животными.
В Твери пользователи соцсетей решают, как помочь маленькому львёнку, с которым организуют платные фотосессии в ТЦ "Рубин". Посетители торгового центра обратили внимание, что дикое животное, за фото с которым берут 300 рублей, выглядит неважно — львёнок вялый и не реагирует на происходящее вокруг. Некоторые предположили, что львёнка накачали транквилизаторами, чтобы он был спокойным.
Защитники животных сейчас обсуждают планы по спасению маленького льва: обратиться к руководству торгового центра, в местный цирк или специализированные зоозащитные организации. Добавим, что 6 января на месте уже побывали сотрудники полиции, со слов зоозащитников, будет проведена проверка.
Не в лучшем состоянии, по словам очевидцев, и другие животные из контактного зоопарка в этом ТЦ.
Защитникам животных удалось связаться с организатором этого и других подобных мероприятий в разных городах России (в соцсетях анонсируется как "уникальная контактная выставка животных") — девушка отвергла все обвинения, написав, что львенка "не мучают, не бьют", а его неактивность объясняется тем, что "их (львов) сон длится до 20 часов, поэтому основную часть времени он спит".

Комментариев нет. Нацарапай чего-нибудь, а?







Улыбка Большая улыбка Ржунимагу! Превед! Подмигивание Смущен Согласен Кхм Язык Отлично Шок Недоволен Злость Неа! Разочарован Не знаю Пиво Кот Любовь [+]
Музыка Челом бью! Оу е! Да ладно! Устал я! Это намек! Весь внимания! Круть! Ну ты даешь... Оу ес! Палец вверх


Выберите все фотки с котэ