В Лондонском зоопарке родились тигрята

+63историю добавила ()

Гигантскую работу предстоит проделать сотрудникам Лондонского зоопарка. После новогодних праздников здесь начинается традиционная перепись животных. Перед смотрителями стоит непростая задача — выследить, а потом подсчитать обитателей зоологического парка. Их не менее 18 тысяч.
Марк Хаббен, сотрудник Зоологического общества Лондона:
"Это возможность зафиксировать, сколько животных обитает в каждом вольере. Проводить перепись — это одно из требований при лицензировании зоопарка".
Во время переписи смотрители оценивают успехи за год в разведении различных видов животных, в том числе — редких.
Марк Хаббен, сотрудник Зоологического общества Лондона:
"Важно разводить животных, которым угрожает исчезновение, — таких как суматранские тигры. В этом году нам повезло — родилось двое тигрят. В конце июня наша тигрица Мелати принесла детёнышей мужского и женского пола. Для нас это успех".
Малышей назвали Ахиллес и Карис. Сейчас им уже по полгода. Тигрята чувствуют себя хорошо, но публики пока стесняются. Поэтому к оставленным угощениям малыши не притронулись. Их отведали грозный тигр-отец и бесстрашная сорока.
Полным ходом идёт перепись и в других вольерах. Сотрудники зоопарка пересчитывают всех бегающих, ползающих и водоплавающих обитателей. В общей сложности, здесь нашли кров более 700 видов представителей фауны.
Полученная информация необходима для планирования различных международных программ по разведению животных, которым угрожает исчезновение.

Комментариев нет. Нацарапай чего-нибудь, а?







Улыбка Большая улыбка Ржунимагу! Превед! Подмигивание Смущен Согласен Кхм Язык Отлично Шок Недоволен Злость Неа! Разочарован Не знаю Пиво Кот Любовь [+]
Музыка Челом бью! Оу е! Да ладно! Устал я! Это намек! Весь внимания! Круть! Ну ты даешь... Оу ес! Палец вверх


Выберите все фотки с котэ