В Липецке спасли котёнка из вентиляционной шахты

+50историю добавила ()

Спасателям управления ГО и ЧС Липецка пришлось изрядно потрудиться, чтобы выручить из беды бездомного котёнка. Вызов к ним поступил из многоэтажного дома на Осеннем проезде. Жительница верхнего пятого этажа пожаловалась, что уже несколько часов слышит сверху жалобное кошачье мяуканье. Сотрудники управляющей компании никак помочь ей не смогли, так что пришлось прибегать к помощи спасателей.
Бригада Александра Ткачёва выехала на место. Спасатели выяснили, что котёнок упал с крыши чердачного помещения в вентиляционную шахту. Достать его оттуда можно было только одним способом — длинной верёвкой с петлей. Не менее 10 раз пришлось закидывать спецам "лассо" в шахту, чтобы достать животное.
- Во-первых, в таком узком пространстве трудно попасть в цель, а во-вторых, даже когда они попадали, животное постоянно выбиралось из петли. В конце-концов, когда в очередной раз спасателям удалось накинуть петлю, они резким движением достали котёнка, — рассказала пресс-секретарь управления ГО и ЧС Липецка Лариса Хомутинникова.

Комментариев нет. Нацарапай чего-нибудь, а?







Улыбка Большая улыбка Ржунимагу! Превед! Подмигивание Смущен Согласен Кхм Язык Отлично Шок Недоволен Злость Неа! Разочарован Не знаю Пиво Кот Любовь [+]
Музыка Челом бью! Оу е! Да ладно! Устал я! Это намек! Весь внимания! Круть! Ну ты даешь... Оу ес! Палец вверх


Выберите все фотки с котэ