В крымских зоопарках бэби-бум: родились тигры, ягуары и обезьяны

+50историю добавила ()

В зоопарках Крыма с приходом весны практически каждый день появляются на свет малыши.
Как передаёт корреспондент NDNews, в ялтинской "Сказке" сразу две амурские тигрицы родили тигрят. "Правда, одна сразу отказалась кормить, но, к счастью, вторая тигрица — Сара, согласилась принять и её малышей. С мамой малыши должны расти быстро и успешно", — рассказал директор зверинца Олег Зубков.
Кроме того, в зоопарке "Сказка" и парке львов "Тайган" пополнения произошли в семействах ягуаров, леопардов, минизебу (карликовые коровы) и обезьян. "Скоро и другие животные массово будут обзаводиться потомством", — подытожил Зубков.
В симферопольском зооуголке появился на свет малыш у пары осликов. Его назвали Валген в честь двух работников зверинца — Валерия и Геннадия.
"Пока маленького ослика мы не можем выставить в экспозицию, так как организм его растет, он постоянно ест, никогда не отказывается от еды. Посетители, знаете, добродушные, они несут постоянно угощения. Он будет виден, но прямого доступа не будет, чтобы избежать перекорма", — пояснил директор Детского парка Александр Шабанов.

Комментариев нет. Нацарапай чего-нибудь, а?







Улыбка Большая улыбка Ржунимагу! Превед! Подмигивание Смущен Согласен Кхм Язык Отлично Шок Недоволен Злость Неа! Разочарован Не знаю Пиво Кот Любовь [+]
Музыка Челом бью! Оу е! Да ладно! Устал я! Это намек! Весь внимания! Круть! Ну ты даешь... Оу ес! Палец вверх


Выберите все фотки с котэ