Художник-иллюстратор Джейн Мадей и её котята

Джейн Мадей (Jane Maday) рисует, в основном, животных. И рисует исключительно от желания рисовать.
Она родилась в 1965 году в маленькой рыбацкой деревне в Англии. В скором времени семья перебралась в США. Художник очень любит бывать в Англии и часто туда ездит, именно там, по её словам, она черпает впечатления для своего творчества.
Джейн было 14 лет, когда она начала работать в Университете Флориды иллюстратором. После получения степени бакалавра в Школе Искусств и Дизайна Ринглинг, она, в качестве иллюстратора, была приглашена для работы в компании Hallmark card, которая занимается производством открыток.
Затем были замужество и рождение детей, после чего Джейн оставила работу и уехала жить в штат Колорадо. Она написала книгу, в которой рассказала, как рисовать животных. Эта книга стала хитом.
Сейчас Джейн Мадей живёт в Колорадо, сотрудничает с многими журналами, занимается семьёй, своим садом и зверинцем. В свободное время рисует. Она — автор иллюстраций к десяткам детских книжек, сотням открыток и коллекционных украшений.

Комментариев нет. Нацарапай чего-нибудь, а?







Улыбка Большая улыбка Ржунимагу! Превед! Подмигивание Смущен Согласен Кхм Язык Отлично Шок Недоволен Злость Неа! Разочарован Не знаю Пиво Кот Любовь [+]
Музыка Челом бью! Оу е! Да ладно! Устал я! Это намек! Весь внимания! Круть! Ну ты даешь... Оу ес! Палец вверх