«Про чистоту и порядок». Ольга Генина

Многие боятся завести кошку, потому что думают, что это источник грязи и беспорядка. Внесу свои коррективы и развею мифы...
Никогда! Мой дом не был таким чистым, после того как в нем поселились Четыре представителя кошачьих.ну, скромно- я чистюля,это правда...Но!
Во-первых, кошка сама по себе тоже очень чистоплотная, и все наезды на них, что они гадят не там где надо- пустые, в них виноват только хозяин кошки не подобравший ей нормальный наполнитель, не убиравший решетку с лотка и решивший сэкономить и постеливший газету в лоток, ну а так же страдают те, кто является противником кастрации, ну и заводя животное, надо просто пересмотреть некоторые свои позиции, животное все равно будет жить так как живет животное, а человеку, как существу более разумному, легче его понять и да, увы, подстроиться. Кто к этому не готов, не заводите.Но, вернусь к чистоте и порядку)

Во-вторых, Кошки очень дисциплинируют.
В последний месяц моя Латифа так хотела замуж, что ушла в астрал, а там ,видимо, мозг отключают... Она писАла письма коту, практически, везде, где считала нужным.
Как итог, наша квартира превратилась в постирочно-сушильный цех, а я по совместительству в Ухти -Тухти ,узкой специализации. (Узкая – это глажка ...белья)
Но, тем не менее ,на данный момент , мы являемся обладателями чистых покрывал, пледов, т. е того, что ,вообще то, я ленюсь стирать часто.
Постельное белье ,за последний месяц , менялось на уровне пятизвездочных отелей, что тоже ,согласитесь, не так уж и плохо.
Едем дальше. Обувь. Я всегда расстраивалась ,что наша прихожая напоминает Синагогу.. Теперь повода грустить нет. Вся обувь убрана в шкаф. Шкаф ,кстати тоже научились закрывать.
Потому что поняли, что да,; белье, покрывала, стены и прочие места отмываются, обувь – тупо выкидывается, спасти -не реально. Не знаю что там за химический процесс происходит.. но это факт. Не спасти. Если кому то удалось, жду писем.

Многие спросят, почему я не применяла к Латифе свой излюбленный метод под кодовым названием « Кто главная кошка?»..
Применяла.
Один раз, когда обнаружила в своих мокасинах Латифину смс-ку, адресованную, видимо, местным котам. Возможно,она решила таким образом познакомиться с женихами?Не знаю..)
Но у меня не возникло желание ходить в такой обуви и служить передаточным звеном ,поэтому я, малость ,озверев, одной рукой схватила виновницу за шкирку , второй прихватила обувку, и мы уединились в ванной. Я как обычно ,принялась шипеть, рычать, наносить легкие удары пальцами по вибриссам.. в перерывах грозно помахивая в воздухе изгаженной вещью
Латифа НИЧЕГО не поняла. Совсем:( С перепугу она убежала в душевую кабину и затаилась. Я стала злобно намыливать злосчастные мокасины. .Тифоныч, решила переменить место положения своего тела, а так как в душе кто то недавно мылся, то тело оказалось мокрым, ну,а увидев меня с мыльными башмаками, окончательно перепугалась и не нашла ничего умнее ,как показать мне свое умение писать в лоток .
Зацементированная кошка- это то о чем я мечтала в данный момент .Я и так уже была достаточно вымотана разборками, стиркой обуви и пр.
Мир рушился на глазах:( Я являлась счастливой обладательницей зассаных мокасин, кошки в наполнителе, угаженного пола и лотка, в который как будто сходил тигр., сама я тоже выглядела так,как будто тигр и меня зацепил
Все семейство с интересом ожидало, когда освободится ванна, одновременно прислушиваясь к доносившимся оттуда звукам. А то как: легкому мату, рычанию и шипению, жалобному мяуканью и звуку падающего тела( это я теряла равновесие,не справляясь с мокрым полом )

В итоге, мы с Латифой приняли душ. Вдвоем. Отскоблились от наполнителя и появились на свет чистые и блестящие. Немного уставшие.

Но, больше я ее не наказываю. Так я еще никогда не хохотала.. это во первых. Во вторых ,в этом методе соперник должен быть достойный. Когда я на эту же тему воевала с Басей – это бой был на равных. Пус не настолько сильна в рукопашном, сколько хитра, и занималась подставами.. Поэтому, мне тоже пришлось изрядно попотеть

Латифа?) – это дите. Не могу ее наказывать, поэтому наш дом на данный момент сияет чистотой, свежевыглаженными простынями, отсутствием лишних вещей . Насыщен ароматом духов и кофе( кто не знает кофе поглощает Все запахи).Латифа вышла замуж. Ура, товарищи!)

Комментариев нет. Нацарапай чего-нибудь, а?







Улыбка Большая улыбка Ржунимагу! Превед! Подмигивание Смущен Согласен Кхм Язык Отлично Шок Недоволен Злость Неа! Разочарован Не знаю Пиво Кот Любовь [+]
Музыка Челом бью! Оу е! Да ладно! Устал я! Это намек! Весь внимания! Круть! Ну ты даешь... Оу ес! Палец вверх