Котов не выгоняют. Жозе Дале

Эту историю рассказала мне одна девушка по имени Лиза, которая некоторое время назад была в поиске и встречалась с парнем.

...Вроде все нормально было. Он не принц Уэльский, конечно, но и я не богиня - однако, как-то ладили. Вот только кота моего он не любил, все время агрился на него за что-то.

Как ни сядь Котя, куда ни плюнь, все плохо. И главное, нет, чтобы Котофей ему что-то сделал, в ботинки там нассал или чего - никогда, он смирный, в возрасте уже, спит да ест, да мурлыкает в свободное время...

Сначала мужик просто брюзжал, потом начал намекать, что кот его бесит. Лиза пожала плечами: его и футбольная сборная России бесит, что теперь? Парень как-то дернулся, что, мол, или кот или я! Лиза ухмыльнулась:

- Шутишь? Какой тут выбор? Этого кота я одиннадцать лет знаю, а тебя - пять месяцев.
После проваленного ультиматума надо было уходить. Но уходить парню не хотелось, он подергался и притих. Решил, что, как мужик, решит этот вопрос действием. И выкинул кота, пока Лиза была на работе.

- Если хочешь быть со мной, кота тут быть не должно.

- Какую еще цену мне нужно заплатить, чтобы быть с тобой? - поинтересовалась Лиза и выкинула на площадку вещи мужика. - Ты очень переоцениваешь свои прелести.

Котофей, к счастью, нашелся быстро, новый парень - тоже. Живут уже несколько лет, кота любят оба.

...Знаешь, любой может не любить котов, собак, рыбок и хрущевские панельки - глупо лезть в голову к человеку. Но еще глупее думать, что другой ради тебя возьмет и выкинет кота. Или ребенка в детдом сдаст, если он тебе мешает, или руку себе отпилит. Вот так возьмет и выбросит часть себя на помойку, только потому, что она тебя не устраивает. Это ж какую коронищу надо иметь, прости Господи...

Комментариев нет. Нацарапай чего-нибудь, а?







Улыбка Большая улыбка Ржунимагу! Превед! Подмигивание Смущен Согласен Кхм Язык Отлично Шок Недоволен Злость Неа! Разочарован Не знаю Пиво Кот Любовь [+]
Музыка Челом бью! Оу е! Да ладно! Устал я! Это намек! Весь внимания! Круть! Ну ты даешь... Оу ес! Палец вверх