В Дании мужчина пошел выгуливать кота, а вернулся с двумя

Гуляя с котом, хозяин заметил, что питомец странно себя ведет. Оказалось, котяра заметил в кустах скромного и боязливого пушистика, который очень хотел любви.

Во время прогулки с бенгальским котом по кличке Гилберт (Gilbert), хозяин заметил, что котяра кого-то увидел в кустах. Затем, мужчина увидел маленького потрепанного котенка, который прятался под кустом. Они попытались приблизиться, но малыш убежал в другое место.

Гилберту удалось медленно подобраться к сородичу - они даже коснулись носиками в честь знакомства. Это была любовь с первого взгляда. Котенок вмиг перестал бояться, и начал нежиться со здоровяком Гилбертом.

Котенок доверился Гилберту, но боялся людей. Как только хозяин котяры попробовал подойти к ним, малыш зашипел и отпрыгнул. Но все-таки, через некоторое время мужчине удалось взять кроху на руки. Он решил забрать его с собой.

Дома спаситель выяснил, что это оказалась девочка, которая сразу получила кличку - Нала (Nala). Мужчина искупал ее, накормил и сводил к ветеринару. К счастью, у малышки не было проблем со здоровьем, и спаситель начал искать для нее хозяев.

У мужчины было два кота, поэтому он не планировал оставлять малышку. Правда, у котов были свои планы.. Они с первого дня поладили с гостьей, и понимая, что она маленькая, ухаживали за ней.

Когда Нала издавала малейший звук, Гилберт тут же бежал узнавать, в чем дело. Вторая кошка, Нелли (Nelly), тоже заботилась о крохе. Троица постоянно играла вместе, и уже через несколько дней хозяева решили - они не смогут разлучить их.

Так Нала стала частью большой и дружной семьи - и она не могла этому нарадоваться! Ее старшие брат и сестра продолжали следить за каждым ее шагом, и обучать всем кошачьим хитростям.

Малышка Нала прошла большой путь с момента, когда они поцеловались носиками с Гилбертом, до того, как она стала членом дружной семьи. Сейчас эта малышка по-настоящему счастлива.

Гилберт особенно нежен со своей маленькой сестрой. Он умывает ее, не спускает с нее глаз, постоянно играет с ней и любит всей душой.

Нала активно подрастает, и больше не боится людей. Она удивительно расцвела - рядом с такими-то заботливыми нянями!

Комментариев: 1







Улыбка Большая улыбка Ржунимагу! Превед! Подмигивание Смущен Согласен Кхм Язык Отлично Шок Недоволен Злость Неа! Разочарован Не знаю Пиво Кот Любовь [+]
Музыка Челом бью! Оу е! Да ладно! Устал я! Это намек! Весь внимания! Круть! Ну ты даешь... Оу ес! Палец вверх