Объявление.

Форумы Разное Объявление.

Показаны все 3 сообщения
17 марта 2012, 16:34 #1
Cherry Cat

Дорогие пользователи сайта Лолкот.ру! Я ухожу с сайта.Из-за Еврика и Ернеста. Они делали всё,чтобы меня обидеть.Они делали всё,чтобы пользователи злились. И они добились своего. Можете считать, что в этой битве я проиграла. Я терпела, сколько могла. Но я больше не могу. Не удаляйте мой профиль, возможно, я когда-нибудь вернусь…Люди, с которыми я дружу на этом сайте,есть Вконтакте. Так что, буду общаться с ними там.
Держу пари, что Еврик и Ернест не обратят внимания на мой уход. Ну и пускай. если им ничего не стоит обидеть человека, которого они даже не знают, их уже не исправить….. Не знаю, продержусь ли я долго без этого сайта. Мне будет плохо, скучно и грустно. Но у меня нет выбора. Я проиграла….Я сдаюсь….. Я пала в битве…..правильно говорил Бест Кэт – теперь зло восторжествовало, добро распалось… И с этим я ничего не могу сделать. Я билась, сколько могла.
А теперь – прощайте,дорогие пользователи и ТК. Мне будет плохо без вас… Я ухожу…. И, возможно, что навсегда….
Всё кончено….. Ваша Мурка555 или Черри Кэт

- - -
Чёрный кот от усов до хвоста...
17 марта 2012, 16:52 #2
Cherry Cat

Хотя, нет….Я не уйду…..Я просто не смогу уйти…
А эту тему я посвящаю разным играм! Таким, например, как “обломи другого”, “слова”

- - -
Чёрный кот от усов до хвоста...
18 марта 2012, 00:07 #3
Толстый Кот

Wild cat и battle cat получили по предупреждению.

Для подобного есть несколько топиков в разделе “Связь с администрацией”. Взять хотя бы этот https://lolkot.ru/forums/topic/narushiteli/

Так как кроме флуда данные темы ничего не приносят, закрыто.

- - -
Быть толстым - это тяжелая работа!
Показаны все 3 сообщения

Вы не авторизованы.