Форумы › Связь с администрацией › Предложения / замечания / вопросы
Имеется ввиду почему шутки в обломе проходят модерацию а не удаляются с сайта? Зачем нужен этот раздел если все шутки из него можно просто удалить
GRARBS,
1. Кому-то может быть смешно от фраз “смотри, я нажрался” или “эй, дай вискаса”. В этом деле нет четкой черты, что “правильно”, а что “неправильно”. Мне неприятно удалять десятки приколов, т.к. кто-то старался – а, может быть, и нет – и делал их. Пусть лучше в Обломе повисят, они много есть не просят.
2. Люди должны видеть, что их шутки просматриваются и оцениваются модераторами. Если удалять все подряд, то либо пропадет желание вообще что-то присылать на сайт, либо пользователи будут в недоумении о том, что произошло с их творением.
3. Иногда в Облом попадают хорошие шутки, которые просто некрасиво оформлены (ошибки, глупый подбор цвета и шрифта и т.д.). Кто-то может взять такой “первый блин, который комом” и сделать из него отличный лол.
Быть толстым - это тяжелая работа!
Понятно. Просто иногда встречаю вроде бы неплохие шутки в архиве, а в обломе полный бред
Толстый кот обьесните пожалуйста мне,такому неучу почему мои лолкоты (которые я старательно делала) куда-то пропали? я очень много сделала, а прошло 2-3 (не помню точно) дня, а моих приколов-не в одном глазу.. обидно как-то.. второй вопрос:я создала приколы (будем звать их а,б и в). у прикола а-36 баллов, у прикола б-37, а у лолкота в-20. но почему-то демокотию попали не приколы а и б, а именно в. почему так? ведь у а и б больше лайков..
Перевезла кошку на новую квартиру. Не освоившаяся и оф
cat.sabrina, https://lolkot.ru/faq/#q6
Оценки-оценками. При модерации они всегда 0, само собой. Модератор решает, в какой раздел поместить прикол. И уже потом появляются оценки.
Толстый Кот, спасибо за ответ. тоесть это от оценок не зависит вообще не как?
cat.sabrina, отвечу чуть подробнее
1. при модерировании ЛК модераторы могут и удалить, если уж совсем никак
2. модеры для ЛК определяют раздел: облом, инкубатор, без цензуры, главная
облом – ЛК слабоват, автор может пересмотреть и сделать более удачный ЛК
бывает, что в облом попадают незаслуженно, мало ли … может у модера рука дрогнула. бывает, что из облома в инкубатор попадают
инкубатор – тут могут быть с меткой “демокотия” (если такой наберёт 50 баллов – попадает на главную автоматом), так и без оной. собственно у каждого есть шанс попасть на главную
бывает, что из инкубатора ЛК падает в облом (если много минусов насобирает)
бывает, что ЛК из админки сразу на главную идёт
“без цензуры“, ну тут понятно. почти как главная, но с ограниченным доступом :)
если ЛК будет просто с матюками, то это ещё не значит, что он попадёт в этот раздел
требования завышены :)
после модерирования у каждого ЛК нуль баллов и дальше уж как пользователи решат )) быть или не быть
главная и облом доступны каждому ))
Эвон оно как (с) Стамп
Не работает чат!Захожу в чат и становится черный экран
А по каким критериям определяется какой лолкот в инкубатор а какой еще и в демокотию? В демокотию попадают какие получше?
GRARBS, еще если шутка плохая,но нецензурная в без цензуры места она не заслуживает,а в облом засунуть нельзя
GRARBS, насчет критериев уже куча материала написана. Проще полистать картинки/разделы и посмотреть. Если не заметишь закономерности, то тут и писать что-то бесполезно.
Black cat, все работает как и раньше. Никакие работы в чате не проводились. Нажми CTRL+R, чтобы обновить кэш.
Толстый Кот, ага… спасибо что обьеснили)
Толстый Кот, обновил всё работает
Не получается лолкот поместить в фокус не одна ссылка не подходит
Белочка, дай ссылку на лолкот
у меня тоже было пару раз сегодня – не давало обработать нормальную ссылку на картинку
пока не анализировал
Эвон оно как (с) Стамп
Я знаю что,если взять ссылку из “Последние сообщения” то в ссылке будет что-то типо #comment-32903.В фокусе такая ссылка не работает
Black cat, исправлено!
ТК, хороший лол: https://lolkot.ru/2012/11/13/bez-tebya-3/
Зря в обломе. Ему бы просто шрифт и цвет поправить. Сделаем,а?
У меня есть вопрос…
вот если ЛК попал в архив…то ЧЕ с ним случается?
Вы не авторизованы.