Форумы › Связь с администрацией › Предложения / замечания / вопросы
Dangerous wolf, через 90 дней удаляется
Нет,это понятно…
Тоесть он даже на облом нетянет?
Или модераторы пропустили?
Так-то,кажется,вот мой лк
https://host.catpix.ru/12/11/cab8c87a55d103da97b77917e96af9a9.jpg
Толстый Кот, предлагаю в обновлениях сделать всплывающие маленькие окошечки при наведении курсора на название лола,чтобы был виден миниатюрный лол без перехода на страницу прикола.
клацаю на пиктограмму “переделать лолкота”, но лолмиксер открывается пустой – картинку не показывает
Эвон оно как (с) Стамп
Dority, забыл написать: сделано!
Стамп, некоторые старые картинки в лолМиксере не совпадают с их ID. Когда-то давно версия лолМиксера была глобально обновлена и изменился принцип работы всего сайта. Произошел “сдвиг” номеров картинок, поэтому некоторые картинки сейчас не соответствуют нужному номеру. Это надо вручную изменять, к сожалению. Если будут попадаться такие картинки, то можно их (ссылки на лолкотов) сюда добавлять – я буду исправлять неспеша.
Быть толстым - это тяжелая работа!
пнятно, проверю на счёт старых, мне чот показалось, что на новых тож такое
возможно из-за браузера
будет инфа – сообщу
Эвон оно как (с) Стамп
ТК, как сделать второй ник с одной почты? Как ты уже и получил на почту от меня письмо ты в курсе зачем мне второй ник.
Безууумие...
Юлия-1, 1 имейл = 1 аккаунт = 1 ник. Все очень просто.
Тогда второй вопрос – как сделать 2 почты!?
Безууумие...
Юлия-1, у меня вааще штук 5-6…
Но это не ответ на вопрос! Как это сделать, пожалуйста, скажи, Андрей.
Безууумие...
Юлия-1, есть много сайтов для создания почты Мэйл.ру,яндекс,гугл,укр.нет т.д.
Уважаемая администрация! 27 декабря мне пришёл случайный набор 25 ЛБ. С чего это вдруг?
Безууумие...
НГ,так сказать…
Уважаемая администрация! Поясните пожалуйста как такое может быть: создала лолкота, отправила, сегодня смотрю – проходят модерацию 0, но не в одной из категорий, в том числе и в архиве кот не появился. Такое может быть?
xelva, наверно просто удалили!
Безууумие...
xelva, нужно быть уверенной наверняка, что ЛК отправлен не “на деревню дедушке”.
Можно повторить.
Моль посекла.
ТК, мне за 700 ЛБ перевалило а я все еще домашняя ( я про звание ) Это как так!?
Безууумие...
Юлия-1, читай примечание снизу
https://lolkot.ru/users/
Вы не авторизованы.