Форумы › Связь с администрацией › Предложения / замечания / вопросы
Dority, поправил кое-что. Исправил не картинку, а устранил другой баг, влияющий на это дело.
Когда лолкотов присылают на сайт, сохраняется копия картинки без надписи. После моей проверки она либо попадает в галерею, либо удаляется. Все это дело не совсем было синхронизировано, поэтому некоторые непромодерированные фотки просачивались все же на сайт. Но теперь, надеюсь, с этим будет покончено.
Есть еще пара побочных эффектов откладывания модерирования таких фоток. Один влияет на то, есть ли кнопка “Редактировать” напротив свежих приколов. Но это уже немного другая тема .
Ради интереса скажу, что на данный момент накопилось 3948 фоток, которые мне нужно промодерировать.
Быть толстым - это тяжелая работа!
Толстый Кот, бедняга, я тебе сочувствую!
АПД: Проверила, как раздаются лолбаксы. Списываются, но не отображается у меня, сколько я челу отправила, пишет в обновлениях по нулям. В профилях пользователей проверила – лолбаксы добавились. Баг? Там же минималка от 10-ти стояла.
Кстати, раньше как-то был период, когда можно было написать комментарий к отправляемому подарку, сейчас нельзя уже.
Dority, теперь все должно быть исправлено.
в лолмиксере стоит строку подписи с именем сайта сделать недоступной – чтобы надписи на неё не надвигали вообще
(толи добавлять после миксера)
ибо не всегда при модерировании сие замечаешь, лучше автоматизировать
Эвон оно как (с) Стамп
Стамп, это сделать просто, но нужно ли? Просто иногда можно и нужно слегка наехать на надпись, если букв много, например. Ради некоторых людей, которые небрежно добавляют надписи и ленятся нормально их разместить, не хочется наказывать всех остальных.
Моя логика проста: тебе лень потратить лишние 10 секунд на оформление своего лолкота? тогда твоему лолкоту нечего делать на этом сайте!
Я иногда удаляю картинки даже не открывая их, если по скриншоту вижу, что надписи коряво оформлены.
Толстый Кот, тут сайт иногда сбоит, вообще не открывается, только кэшированная версия работает! Почему так? (я сижу с гугеля)
Т͙ͮ͛͑̔̈ͤͧл͖̙͕̫͚ͯͨ͆̋̐̏о͖ͥͫ̑ͣͭ̎̀.̯̩̘̖̮.̪̼̰̥͇͚.̭̔
Я на кофейной гуще не гадаю. Факты, нужны твердые, как Ъ, факты!
Скриншот, адрес страницы, время и часовой пояс. Только тогда что-то смогу сказать.
Если б работала только кешированная версия, то сообщение на форуме не получилось бы написать.
Ну, это временное явление)))
Скриншот – я их не умею делать)))
Адрес – lolkot.ru
Время – 22:52
Часовой пояс – Москва (GMT +3:00)
Могут быть сбои где-угодно (у провайдера, например), необязательно на сайте.
За последние пару часов ошибок в работе сайта не замечено, перегрузок тоже.
Весь сайт не работал или какая-то конкретная страница?
Весь сайт не работал в течении нескольких минут (а остальные сайты нормально открывались)
Чеззи Чез 06 марта 2013, 19:02
Скриншот — я их не умею делать)))
Есть на клаве такая кнопочка, называется “ПРИНТ СКРИН” – PrtScn. Жмёшь её. Всё, что у тебя в данный момент на экране, сохраняется в буфер обмена. Открываешь Пэйнт. Жмёшь сверху в менюшке ПРАВКА /ВСТАВИТЬ. Картинка вставляется, сохраняешь как JPEG. Идёшь на любой файлообменник – радикал, кип4ю, например. Там будет графа с пустой линией и словом обзор сбоку. Жмёшь на “обзор”, выбираешь на своём компе сохранённый скриншот. Он загружается на файлообменник, который выдаёт тебе кучу ссылок. Там будет ссылка для форумов с ВВ-кодами(превью, увеличивающаяся по клику на неё, и полная картинка; превью заботится о сохранности трафика тех, у кого не анлим). Копируешь. Идёшь на сайт и вставляешь адрес своего скриншота на файлообменнике сюда в форум – в твоём сообщении появится картинка того, что ты заскринила со своего монитора.

ТК, не можем чат модерить. Что с настройками?
Dority, хм, странно… но сейчас проблема должна быть решена.
Никандра дошёл до того, что выкладывает в модерскую лолы, честно скомунизженные с котоматрицы, жаде с их подписью и логотипом, который пытается прикрыть восклицательными знаками.
Dority,
Тут, ведите ли, вот какое дело… на крестик жимкать мне, пока, не надоело.
Shoni, , одно дело на крестик жать, а другое – в котоматрице рыться, чтобы убедиться, что не подводит меня чутьё и память.
Я даже на другие сайты не захожу, чтобы проверить на дубли. Можно и без этого узнать происхождение шутки, точнее то, что она взята с другого сайта:
а) человек делает ерунду на протяжении нескольких дней и внезапно начинаются отличные приколы
б) прислана куча отличных приколов, и все присланы за 5 минут
в) качество надписи и/или шрифт выглядят подозрительно
Я такие шутки удаляю сразу. Если человек и правда сам делал, то ничто не мешает спросить модератора о судьбе своего прикола.
Толстый Кот, я хотела тебе предложить удалить пользователей которые в последний раз были на сайте год назад.разонравился лолкот?давай до свидания!
QWERTY
Vanessa, это совершенно не мешает работе сайта.
знаю.но их же столько развелось!не пройти,не проехать,не забанить
QWERTY
Вы не авторизованы.