Форумы › Связь с администрацией › Предложения / замечания / вопросы
Я уже дал ответ, нет смысла это дальше обсуждать.
Быть толстым - это тяжелая работа!
что-то у меня в админке перестал редактор отрабатывать, полузапуск – картинку не грузит, не показывает, только кнопочка “сохранить”
Эвон оно как (с) Стамп
Стамп, подправлено. Это в связи с недавними обновления глюк наросовался.
Стамп, а у меня сложилось впечатление, что такое, показывает лишь тогда, когда кто-то из модераторов уже правит этот ЛК.
1. 5211a0ce22fa3e7145f6d19f685ab2fd.jpg – прислан 31/12/2012, удаление из архива через 16 дней.
С этого срока, ЛК не удалялись?
Не могу добавить фото в альбом. Функция “добавить фото” не работает! Это только у меня?
1. действительно в своём профиле в разделе фотоальбом не работает кнопочка “+ загрузить фото”
2. также есть глюк при авторизации: ввожу данные, клацаю ентер и начинает крутить ожидалка
приходится нажимать F5 чтобы корректно отобразило страницу и показало, что я вошёл
Эвон оно как (с) Стамп
вроде заработало по обоим пунктам
Эвон оно как (с) Стамп
Nilovna, у меня такая же фигня
QWERTY
Стамп 19 марта 2013, 11:05
вроде заработало по обоим пунктам
Сайт сам себя вылечил? Я ничего пока не делал.

Толстый Кот, снова глюки с редактированием в модерской.
Хочу дем-лол Кисы поправить, да не даёт.
Не трогайте его пока, плиз! Я его сама отредактирую.
Толстый Кот 19 марта 2013, 14:24
Сайт сам себя вылечил? Я ничего пока не дела
получается, что вылечил )) по крайней мере у меня и на домашнем и на рабочей заработала
Эвон оно как (с) Стамп
В связи с тем, что питомцев стало вдвое больше, хотела добавить их клички в информацию о питомце. Клички и были перечислены через запятую. Сейчас не удаётся добавить, пишет – В кличке питомца содержатся недопустимые символы. Что имеется в виду? Разъяснений не нашла.
Nilovna, питомец, слово то, в единственном числе
Писаться может только через дефис, но не через запяте.
Shoni, но раньше то были перечислены через запятые и всё прошло. Могу попробовать и через дефис. Не уверена, что пройдёт. Или все шесть кличек напишу одним словом.
Ничего не удалось отредактировать. С запятыми, с дефисом, без них пробовала, даже в одно слово всё слепила, всё не так…
И фото в альбом опять не добавить.
Nilovna, я добавил запятую в список допустимых символов. В поле для клички питомца можно вводить русские и английские буквы, пробелы, цифры, точки, тире, запятые.
Это делается из-за того, что некоторые “рекламодатели” пытаются запихнуть ссылку на свой сайта даже туда.
Если и дальше ничего не получится, напишите здесь, что именно вы пробуете ввести. Я проверю еще раз. Возможно, что-то пропустил.
Толстый Кот, не работает кнопка “код для копирования”
Dority, исправил. Нужно нажать CTRL+F5, чтобы обновить кэш.
Давно заметил этот баг, но такую мелочь все на “потом” откладывал.
Вы не авторизованы.