Форумы › Связь с администрацией › Предложения / замечания / вопросы
Толстый Кот, не получается пока добавить клички питомцев. Опять пишет про недопустимые символы. Знаки препинания что-ли не нравятся?! И фото в альбом опять не добавить.
Nilovna, я ж говорю, напишите здесь в сообщении, что именно вы пробуете ввести. Тогда я смогу точно проверить, что не работает или что работает неправильно.
Каким браузером вы пользуетесь? Я пробовал как-то Internet Explorer 10, так в нем больше ошибок, чем чего-то хорошего. Но попробую выяснить, что там может не работать.
Быть толстым - это тяжелая работа!
Толстый Кот, что же не понятно? Хочу добавить сюда – в раздел “питомец” https://lolkot.ru/profile/ клички своих питомцев, но не могу… Как бы не ввела пишет – в кличке питомца содержатся недопустимые символы.
Nilovna, а через слэш не пробовали написать?
типа так:
Мурзик/Васик/Маркиз
Nilovna, я про клички говорил. Клички напишите.
Я только пробовал “Кеша, Бобик и Чебурашка” и все сохранилось без проблем.
С мобильного не виды личные сообщения.
Толстый Кот 26 марта 2013, 12:22
Nilovna, я про клички говорил. Клички напишите.
Я только пробовал “Кеша, Бобик и Чебурашка” и все сохранилось без проблем.
Значит только у меня не выходит… Даже ничего не добавляю, а только нажимаю на “сохранить”, уже пишет – В кличке питомца содержатся недопустимые символы. Да ладно, не столь важно, что клички там не все.
Nilovna, возможно нужно почистить временные файлы
куки и прочее
Эвон оно как (с) Стамп
Стамп, в этом я не сильна.
Nilovna, включаете программу CСеаner, прога автоматически вам при анализе выделяет временные файлы, в том числе весь кэш и кукис, вы просто потом жмёте кнопку “ОЧИСТИТЬ”. Усё.
ЗЫ. Если клинера нет, то забиваете в гугл “CСеаner скачать бесплатно, качаете её и устанавливаете.
CTRL + F5
Я пофиксил мини-баг: клички питомцев не показывались в профиле, если не была загружена их фотка.
Подскажите пожалуйста, можно-ли привязать к профилю лолы созданные ранее инкогнито?
RuletKa, краткий ответ – нет. Нет возможности проверить, кто именно их прислал. А под честное слово брать – так мы не близкие друзья, чтоб так сильно доверять.
Толстый Кот,
Спасибо за ответ. Получается я могу проголосовать за свои?
RuletKa, получается, да!
Нигде не найду, как лолкоты попадают в батлы, может кто-нибудь просветит?
все ЛК с сайта случайным образом попадают в батл
рандом, просто рандом
Эвон оно как (с) Стамп
Стамп,
Спасибо за ответ.Можно я еще спрошу?
Вчера сделала 4ЛК, в инкубаторе 1, если их забраковали, то хотелось знать причину, чтоб не повторять ошибки.
Akvarel, давайте поиграем… Вы модератор, вот ЛолКот. Объясните, за что он удалён. Или, за что ОН должен быть на “Главной”.
Как только Вы увидите картинку, включите-ка секундомер.
Причем здесь главная или сразу удален? Я недавно у вас. И поняла, что неудачные на чей-то(модераторов наверно) взгляд ЛК должны попадать в Облом и Архив. А удаляется, например, плагиат и т.д. Но видимо поняла не правильно. Удаляются и по принципу нравится не нравится. А играть в игры я не люблю. Извините за вопрос, раз вам на него трудно по человечески ответить.
Вы не авторизованы.