Форумы › Связь с администрацией › Предложения / замечания / вопросы
♪ЁлкА♪, а ты письмо-то ему написала?
поиск сломался ??
Эвон оно как (с) Стамп
на главной у меня показывает непонятное кол-во “в обломе”
пометило несколько ЛК в обломе типа я их сделал, но это не мои :) я их в облом кидал, возможно были анонимки
в профиле показывает корректно “в обломе”
Эвон оно как (с) Стамп
в разделах видео, картинки, креатив не подсвечивает зелёным поставленные ранее лайки
если перепоставить лайк – подствечивает
я так понимаю, что всё вышеперечисленное связано с доработкой движка сайта
озвучил на всякий
Эвон оно как (с) Стамп
шеф, очень нужен адекватный поиск по сайту
на текущий момент поиск только в админке, вроде, работает
Эвон оно как (с) Стамп
Поиск скоро будет. Пока что можно воспользоваться гугло-поиском на этой странице (внизу)
https://lolkot.ru/search/
Я все еще работаю над базой данных. Пока не завершу эту часть, поиск просто невозможно сделать. Сейчас половина сайта работает на новой структуре, половина на старой.
Быть толстым - это тяжелая работа!
попытка перенести на главную ЛК “цыплят посчитать чтоли” (есть в разделе конкурсы) привела к потере оного
восстановить бы
Эвон оно как (с) Стамп
касаемо КотоБатла имею предложить существенное и весомое изменение
показывать статистику на главной, ака:
- проведено боёв кол-во
- учавствовало судей (имеются в виду юзеры проводившие батлы)
- самый активный судья (по максимуму оцененых боёв)
- боец недели/месяца ЛК набравший больше всего очков/побед
попутно вознаграждение:
самому активному судье *** ЛБ
бойцу месяца *** ЛБ
как то так, но можно доработать/исправить
Эвон оно как (с) Стамп
Стамп 08 сентября 2012, 22:16
касаемо КотоБатла
Сделано. Правда, награды пока не выдаются, тут надо подумать, автоматически это делать или вручную. В первом случае надо умственные усилия приложить (писать код), во втором физические (каждые месяц жать на кнопки).
Статистика теперь видна на каждой странице сайта.
Толстый Кот, зашибенски
касаемо топ-судьи, тоже бы добавить по результатам недели/месяца
Эвон оно как (с) Стамп
Ок, добавлено. Код для сбора этой статистики довольно сложный, поэтому надо понаблюдать за результатами. Если люди будут активнее в КотоБатле играть, тогда цифры станут итереснее.
ещё предложение – боец недели/месяца не учитывать 1 победу, только от 2 и более
вылезла трабла – перестал работать батл у меня, т.е. кликание по картинке ничего не даёт, ничего не происходит
Эвон оно как (с) Стамп
Это я обновлял кое-что. Обновление заняло дольше, чем планировалось. Но сейчас должно работать.
Проблема в том, что недостаточно битв. Если разные юзеры будут ативно воевать, то один и тот же лолкот может пройти несколько боев и вылезти в топ. А при малом количестве битв многие лолкоты имеют всего одно сражение, поэтому и выбирать не из чего, получается.
таке да, просто если нет более 1 победы – ничего не показывать, ака “нет победителя”
думаю, что при наличии оной статистики и призов за победы – котобатл оживится
Эвон оно как (с) Стамп
По поводу котобатла – сделано.
Я внес кое-какие изменения в систему наград для лолкотов и добавил 4 новых награды. Об этом потом будет “официально” объявлена. А пока тому, кто заметит, пирожок!
за “боянчег” отдельное спасибо :)
давно была мысль предложить дифaеренцированную систему наград ))
получилось неплохо, может по ходу дела будут предложения от юзеров
Эвон оно как (с) Стамп
Ага, “боянчег” – выше всяких похвал. :
Звездунчик тоже хорош, да мало у кого денег на такое хватит.
Жабе я бы другую номинацию назначила.
Я обычно долго не думаю над названиями и целями наград. Поэтому, если есть предложиея – я слушаю.
Это касается и “расценок” на награды и количество бонусных голосов.
Что касается звездунчика, то моя мысль была сделать дорогую награду (чтоб не всякий решился купить), которая давала бы много голосов приколу. Идея в том, чтобы можно было одной-двумя наградами выдвинуть лолкота на главную, например. Но тут, возможно, надо и барьер в 50 голосов поменять.
У меня просто не хватает время, чтоб все эти цифры сравнить друг с другом и найти оптимальные варианты, поэтому слежу за частотой “покупок” и уже в процессе корректирую все.
Жаба выдаётся за прикол, который заставил позеленеть от зависти, мол, жаба задушила, что не я придумал первым / или хотел что-то в подобном ключе написать, но тебя уже опередили Вот периодами приходят такие мысли, глядя на некоторые приколы.
Dority, сделано. Заменил лягушку и название с описанием. Че-то устал я, креативное название в голову не лезет. Додумался только ударение переставить. Получилось жабкó
Вы не авторизованы.