Рок – это всё!)
Т͙ͮ͛͑̔̈ͤͧл͖̙͕̫͚ͯͨ͆̋̐̏о͖ͥͫ̑ͣͭ̎̀.̯̩̘̖̮.̪̼̰̥͇͚.̭̔
Не люблю рок – уши вянут!
Слушайте Чайковского, Шуберта и будет вам счастье!
Вот музыка Шуберта:
https://www.youtube.com/watch?v=2vE8qGu99aE&feature=player_detailpage
Вот произведение Чайковского:
https://www.youtube.com/watch?v=GblRwrjSJDc&feature=player_detailpage
Слушайте всё в таком роде и будет вам счастье!
Рок – современное произведение нечего не несущее. В нём нельзя понять чувство, радость, грусть, мучения… В старинных песнях и музыке всё можно услышать, потому что эти произведения идут от души. Рок создают на автоматике и конечно же туда нечего своего нельзя вложить.
___________________________________________________________________________________________________
Понравился рассказ? Пишите на стенку!
Безууумие...
У меня есть одноклассница, которая по-настоящему ценит музыку. И, знаете, она слушает рок, у неё есть своя собственная группа, там много рока, а ещё есть перевод отрывков из таких песен… В них заключён большой смысл. Она действительно разбирается в музыке и слушает только то, в чём есть действительно важный смысл. Далеко не во всех песнях, рок, есть лишь бессмысленный набор слов и звуков… Рок – это не бездушная игра, рок – это часть нашей жизни.
Что касается Чайковского, Шуберта – классика, она всегда очищает душу, она всегда полезна Да, она гораздо лучше большинства современных произведений, но рок всё-таки не лишён смысла, я считаю.
Чёрный кот от усов до хвоста...
Да соглашусь, НЕКОТОРЫЕ виды рока действительно имеют смысл.
Вот пример:
https://www.youtube.com/watch?v=UQqlfLTRs-8&feature=player_detailpage
Но многий рок смысла НЕ ИМЕЕТ:
https://www.youtube.com/watch?v=Xmc7Jnt0CoY&feature=player_detailpage
Безууумие...
AC/DC рулит !!!! Хотя иногда приятно послушать O-Zone или LMFAE .
Будь няшкой :3
Юлия-1 19 декабря 2012, 16:35
нельзя понять чувство, радость, грусть, мучения
не согласен категорически
я на своём веку послушал много всяко музыкальных произведений из различных направлений
можно выразить всяко совершенно в различных направлениях
всё зависит от восприятия или от предрасположенности услышать
есть много классики в современной рок обработке (тоже когда то слушал)
есть классики, весьма смахивающие на современных исполнителей
помню в 9-ом классе учительница поставила нам пластинку послушать, а потом спросила “как вы думаете ?? кто композитор”
все пожимали плечами, мол тема то явно современная и не попса и никто не знает такого композитора
кто-то в шутку ляпнул “Глинка”, я продолжая шутку говорю мол “Прокофьев” (свою фамилию и соответственно известного композитора) на что учительница ко всеобщему изумлению ответила “правильно, Прокофьев”
к сожалению я не помню, что это было за произведение
в разные периоды я слушал разные направления
я любил решать высшую математику под “тяжёлый металл”
в школьное время тоже без музыки уроки не делал, разве что стих выучить
потом был русский рок, классика в рок обработке, просто классика
сейчас плотно сижу на русском РЭПе (нет, не Тимати, это не русский рэп, не АК-47 и не иже с ними. хватает хорошего рэпа без мата и наркоты с хорошими текстами нагруженными смыслом)
каждый слушает то, что ему по душе
“блатняк” вон тоже у кого-то слезу пускает, а кто-то слушает шансон, хороший французский шансон
каждому своё
Эвон оно как (с) Стамп
Стамп, полностью согласен
Юлия-1 19 декабря 2012, 16:35
современное произведение нечего не несущее.
Да?!
Я могу привести СОТНЮ примеров из рока, несущую смысл. Вот тот же Lumen. В этих песнях много смысла. Например, у них есть целый альбом “Правда”. Именно там поётся о нашей стране, о реформах, о событиях, кое-где видно, как группа относится, например, к милиции. И, к тому же, Lumen выражает мнение большинства жителей России. Так же есть группа “Алиса”, они пели о России, но как о стране, а не о государстве.
Согласна, есть группы, в текстах которых довольно сложно уловить смысл. Например, 7Б. Сложно понять смысл фразы “Хотел, чтобы было как будет, получилось как стало потом”. Но группа от этого хуже не становится. А легенда рока – DDT? Она славится текстами своих песен:
“Рождество наступило,
В подвале темно.
Сколько душ погубило
Напротив окно
Я забыл, что в природе
Еще что-то есть.
Шестого приняли роды
Без шести минут шесть.”
И в завершение могу сказать, что у каждого – разные предпочтения. Я, например, ярый рокер, у меня аллергия на шансон, джаз и поп-музыку. Классика… Я её просто не понимаю. Для меня это совокупность красивых звуков, не более. Может, для кого-то шансон и поп-музыка – это всё, а на рок аллергия, и при этом он обожает классику. И не надо как-то высмеивать или осуждать эти предпочтения (хотя… Когда я слышу, что человек тащится от Ёлки, мне сложно бывает сидеть рядом с ним и мило улыбаться. Хочется бежать от него подальше. (поклонники Ёлки, не обижайтесь)))))
Котунг, у меня есть двоюродный брат. Когда мы пришли на день рожденья ( от рока он балдеет, и сам неплохо играет ) так он такое закатил….. Да вот мощность усилителя забыл убавить. Не выдержал, чето в нем бабахнуло, да с такой громкостью… Короче перестарался.
Юлия-1, Шуберта?! Чайковского ?!!!!?! Извини, без обид, но эти произведения были популярны в веке эдак 19.
в качестве отступления хотел сделать комментарий
на самом деле ничего сложного:
1. Хотел, чтобы было как будет – хотелось чтобы сбылось
2. получилось как стало потом – походу не сбылось
Эвон оно как (с) Стамп
lololowka1996 24 декабря 2012, 12:55
Котунг, у меня есть двоюродный брат. Когда мы пришли на день рожденья ( от рока он балдеет, и сам неплохо играет ) так он такое закатил….. Да вот мощность усилителя забыл убавить. Не выдержал, чето в нем бабахнуло, да с такой громкостью…
Гы-гы-гы )))))
У меня брат играет только на акустике, хотя одно время на электрической гитаре хотел научиться играть) А я безуспешно пытаюсь освоить обычную гитару) Терпелки не хватает)
у каждого свои вкусы! желание!
на сайте добавить аудиозаписи и собственные альбомы!
Нашли ошибку? нажми Ctrl+W
аудиозаписи и собственные альбомы!
А ещё друзей, лайки к фоткам, гламурное оформление, и вообще

Зачем тут музыка? Тут кошачий сайт, а не ВК №2.
Быть толстым - это тяжелая работа!
Спасибо,Толстый Кот,что навёл порядок на сайте.
Best regards, Kohka23
Радуйся! По крайней мере флудим в Разном, а не на лолкотах (коменты)!Толстый Кот 19 февраля 2014, 19:04
Зачем тут музыка? Тут кошачий сайт, а не ВК №2.
Безууумие...
Я люблю тяжелый рок)
Вы не авторизованы.