Перенесно из Креатива, автор ღ♥Cherry*Cat♥ღ
Обращаюсь к тем,кто последнее время часто ругается в чате.
Я всё чаще начинаю грустить и медленно,но верно начинаю понимать тому причину.Просто в чате стало чего-то не хватать.Чего же?На этот вопрос можно легко ответить:стало не хватать старого доброго дружеского общения,где все дружат,где каждый из нас равноправен.Где всегда царит мир и всегда весело,где мы все можем считать друг друга братьями и сёстрами.Я так хочу этого!Но что делается в чате сейчас?Вы ссоритесь,ругаетесь,материтесь,можно сказать,даже лаете друг на друга.Так нельзя!Неужели вам нравится всё это?Унижать человека,который,может,и не хотел тебе ничего плохого,а,может быть,даже хотел тебе помочь в чём-то.А вы так окрысились друг на друга, что просто нет слов.Пожалуйста,я прошу вас,не надо!Это не приведёт ни к чему хорошему.Просто в конце концов у нас на сайте вместо старого доброго позитива и радости будет вражда и бесконечные войны.Просто я хочу,чтобы всё это прекратилось.Я не понимаю,зачем вы всё это затеяли.Ведь вам от ваших ссор не станет лучше.И если на сайте скучно,это не значит,что нужно ссориться,чтобы было весело!Нужно просто быть добрее друг к другу и с улыбкой идти вперёд:)Поймите,что вражда рушит человека….А мне стало одиноко и плохо.И всё только потому,что Дружба ушла.Верните её,я прошу вас.Извинитесь друг перед другом,и,поверьте,вам самим станет легче.И вместе мы придумаем что-нибудь интересное.Ведь нас так много,а когда мы вместе,мы можем раскрасить мир яркими красками:)Одумайтесь,ведь никогда не поздно понять друг друга и извиниться)
Быть толстым - это тяжелая работа!
Перенесно из Креатива, автор ○…:::Mr.☻Kat:::…○
Я не перед кем извенятся небуду,тогда когда мы все были добрыми был конкурс,под названием «нарисуй котэ»много кто хорошо коментировал рисунки хорошо(даже мои)и все были счастливы,но в один ужасный момент, админ Толстый Кот сказал что итогов конкурса не будет,и сказал что будет другой,сказал типо
-на днях»
я ждал,ждал,ждал,и в конце концов мне стало скучно и я стал искать тех с которым можно поругатся,ведь это почти самое интересное стало на лолкотах!И зачем вообще надо было создовать сайт и почти не заботится о нём? Задумайтесь админы и модеры!Может хоть это оброщение даст понять что сайту нехватает конкурсов,интересных игр….
Перенесно из Креатива, автор ღ♥Cherry*Cat♥ღ
Но,понимаешь,да,в конкурсе не подвели итоги.Но,если скучно,не нужно искать,с кем поссориться,кого обидеть!Что тебе пользователи плохого сделали?Ты просто зря на них накинулся!Понимаешь,это плохо с твоей стороны.Тем более,учитывая то,что ты был тогда за добро.
Разговорам о сайте и пользователях в Креативе делать нечего, поэтому тема перенесена на форум.
Кто хочет, тот общается с хорошими людьми своего уровня (возраст, уровень интеллекта, интересы, взгляды на жизнь – выбирайте сами). В нелепые споры и ругань никто вас не заставляет вступать. Я не могу сказать ничего отрицательного о пользователях, т.к. я ни с кем не спорю. Я общаюсь с теми, с кем мне нравится общаться. Это простая формула очевидна и вряд ли может привести к плохому результату.
На сайт заходят тысячи людей. Если реагировать на каждую негативну реплику и возглас, мозг взорвется и забрызгает всю комнату. Поэтому думайте наперед.
Конкурсы конкурсами, а сайт надо держать в порядке. У меня только на это время и хватает. Руки я никому не связываю – вперед! Я вам и форум сделал, чтобы можно было что-то организовать самостоятельно. Вас уже собралось достаточно, чтобы самим что-то проводить, а не ждать пока какой-то Толстый Кот напишет в твиттере, что начался конкурс.
ТК+1 у меня уже мозг кипит от этих ругачек и Эрнаст наверное по этому ушел с сайта
:facepalm: еще не много и я последую за ним
Kill me Camper One More Time !
Что не так с этими людьми? :facepalm: Превратили чат не понятно во что.Архив вчера читал,ностальгировал.Удивился,однако,когда свои первые сообщения нашел аж на 1900-х страницах Было же время.А сейчас в чат и заходить противно.
battle cat,еще немного и я с тобой :facepalm:
Эх язь
:facepalm: Эврик давай вместе на раз два три?
Kill me Camper One More Time !
Не настолько же немного Эх,таки сайт уже не торт
Эх язь
1.Уходить с сайта – это не выход.
2.”Эх,таки сайт уже не торт”
А я о чём говорю!Старые добрые времена…Помню,всё было хорошо.И вот,поругались,но всё в жизни когда-нибудь кончается.И вот,представьте:в разгар ссоры вы уходите с сайта.Навсегда.Потому что вам надоели эти бесконечные перепалки.И вдруг всё заканчивается.Люди извинились друг перед другом и помирились.А вы сидите на других сайтах,на Лолкот.ру не заходите и ничего не знаете.Думаете:”Как же я скучаю по сайту Лолкот.ру!Но там ссора,и я не хочу туда возвращаться”.А уже никакой ссоры и нет.Всё закончилось.Вывод:такими темпами мы потеряем всех пользователей.Я понимаю,что всё это надоедает,но уж если не можете терпеть,достаточно просто выйти из чата!Или попытаться всё уладить.Как хотите,но если уж уходить,так уходить,по действительно серьёзной причине,а не из-за какой-то ссоры малолетних матерщиков(не в обиду будь сказано)!Нужно всегда надеяться на лучшее и не унывать.
P.S.А Ернест таки зря ушёл.
Чёрный кот от усов до хвоста...
А вот насчёт “малолетних матерщиков”,я вообще практически не матерился,я наоборот старался держать себя в руках,и ржать на остальной школото
По всей видимости,вы упоролись.
Ладно, беру под контроль чат. Три предупреждения, а потом бан.
Правильно!
Чёрный кот от усов до хвоста...
я поленилась прочитать первые сообщения,но смысл двух последних уяснила))))
https://lolkot.ru/2012/03/29/grabli/#comment-26291
Это что – позитив? Это что – позитивный сайт? Учитывая безнаказанность данного юзера, не смотря на его неоднократные выпады, вперемешку с нецензурными выражениями в чате, а теперь и в инкубаторе, считаю, что мне, тем самым, развязали руки, точнее язык.
https://lolkot.ru/2012/03/30/sosedi-slushayut-muzyku/
До кучи! Список можно продолжить!
эх народ… честно я не так давно на этом сайте… но то что я тут слышу и вижу-для меня реально обидно. боже мой, вы все “старенькие” пользователи, могли бы проявить понимание а не накидываться на новичков. что интересного в чате? только и вижу: смотрите, лох какой-то, ваниль, школий, давайте его затроллим!!!
:facepalm: ребят…. что это за нахрен вообще… вообще, я так думаю, сайт это семья! поддержка и взаимопонимание-вот чего нам всем не хватает. может кто то смотрел МИСТЕРА ФРИМЕНА? очень много фраз, которые характеризуют нынешнее общество. “ТЫ СМОТРИШЬ НА ВСЕХ ЛЮДЕЙ КАК НА ГОВНО. НО ЕСЛИ ОТО ВСЕХ ВОНЯЕТ ГОВНОМ – БЫТЬ МОЖЕТ ЭТО ТЫ ОБОСРАЛСЯ?” :facepalm: или вот ещё пример “Я ЧЕСТНЫЙ-ВОКРУГ ЖУЛЬЁ. Я ГЕНИЙ-ВОКРУГ БЫДЛА. Я Д’АРТАНЬЯН-ВСЕ ПИД***СЫ” :facepalm: вот вам примеры, о которых уже мультик говорит… посмотрите…. подумайте…. реально нам не хватает чуть чуть доброты и взаимопонимания….. спасибо за внимание
без кота и жизнь не та
Ребята, еще немного и я отправлюсь вслед за Эвриком и Battle Cat-ом!
Безууумие...
Юлия-1, я тебе отправлюсь! сиди не рыпайся, каждый нам дорог!
Нашли ошибку? нажми Ctrl+W
незнаю, интересно ли мое мнение иль нет, но я напишу.
действительно в начале общение на сайте было более чем приятным, все были друзьями. Но теперь с каждым днем все хуже и хуже. от чего так? эгоисты! в чат стараюсь не заходить, там делать нечего, сидят два юзера и выгоняют от туда всех, видите ли им вдвоем пообщаться хочеться, что бы их не читали. Лично у меня свой маленький круг друзьей в личных сообщениях, которые мне нравяться. Те кто хочет строить негативную атмосферу на сайте, попрошу выйти безвозратно! перебанить бы всех агресоров, чтобы воцарить заново мир на сайте. с ТК согласен, но хоть немного держать атмосферу сайта в руках нужно.
итак, ребята давайте жить дружно!!!”
Нашли ошибку? нажми Ctrl+W
KROSS,хоть кто-то меня понимает!!!
Best regards, Kohka23
Вы не авторизованы.