Мышь не только пищит

Форумы Разное Мышь не только пищит

Показаны все 3 сообщения
16 июля 2016, 17:57 #1
Кото-де-Рия
Группа: пользователь
Репутация: +124
Регистрация: 09.08.15
Пол: Ж

Решила написать книгу, все описание будет завтра.

- - -
Кот знает себе цену.
25 июля 2016, 17:43 #2
Кото-де-Рия
Группа: пользователь
Репутация: +124
Регистрация: 09.08.15
Пол: Ж

Описание: Вот уже третий год Страну Травянистых Равнин бороздят атаки лисинного королевства, которое все называют “Убежищем Сильнейших”. Все дома лесных жителей разгромлены, а кто остался жить в домах попали в рабство… Но не все, конечно же! Большинство лесных жителей спрятались в Бобровом убежище, где под начальством главного Бобра Древогрыза и его бобров лесные жители смогут отомстить Королевству!

- - -
Кот знает себе цену.
25 июля 2016, 17:45 #3
Кото-де-Рия
Группа: пользователь
Репутация: +124
Регистрация: 09.08.15
Пол: Ж

Глава 1.
Холодная ночь стояла над Страной, но лисы не спали – проклятые заложники сбежали! За этих рабов Оэль поплатилась жизнью своего отца, и она своим подчиненным голову оторвет из-за заложников, ведь в их числе была ее неудачница-сестра, которая посмела встать на пути у лисицы. За это она была обречена на жилье в убогой темницы, где она должна гнить, пока не подохнет совсем. Однако, не долгим было заключение! Сестра, а которую, кстати звали Азри как-то сбежала, прихватив с собой тре ежей, и маленькую полевку. Может, это были ее друзья? А может, родственники? Какая разница была Воинам Сильнейших – они сбежали, вот настоящая проблема! Все знали, насколько жестока Оэль – готова убить всех, на своем пути к захвату! Все, кто ей не подчиняются будут убиты, не смотря на то, ч о может быть это ее лучший Воин… Вот и теперь, при ситуации побега заключенных, уже три ласки валялись в общей куче мертвецов.
- Какие вы Воины?! – Разносился гневный крик повелительницы то в одной, то в другой части замка, – Позволили убежать этим зверюшкам! – Сейчас же в кучу мертвецов, на съедение ястрпопадали мёртвые ежи, которые как-то тоже стали Воинами лисицы.
- Но… Повелительница… – Помощник Оэль, Баг, нелепо заслонился щитом, с изображением алого пятна, на фоне черной пустоты. – Мы не знали, что они хотят сбежать…
На несколько секунд, лисица замолкла, сверля ненавистным взглядом помощника, а потом, с новым приступом ярости заорала:
- А как будто они должны были сказать, что собираются ночью убежать отсюда?!
Оэль свидом полного пренебрежения схватила свой острый, длинный, похожий на меч, кинжал, и воткнула его в лапу помощника. По-крайней мере, она так думала, ведь Баг уже со всей своей прыти несся по ступенькам вниз, из покоев своей Повелительницы.
- Бегите все! Бегите! – В панике кричал помощник, ворвавшись в столовую, где заканчивалиобедать солдаты. – Оэль, Оэль… – На миг Баг закончил орать, судорожно вдыхая воздух. – Она сошла… с ума-а! – Он хотел что-то добавить, но сверкающий клинок кинжала Повелительницы Алого Ордена проткнул насквозь неудачника-Бага.
Тот повернул голову, но увидев сзади злые глаза повелительницы, поспешил погрузиься во мрак.
- Видите, что бывает с теми, кто встает у меня на пути? – Прорычала Оэль, брезгливо пиная мертвого в бок. – Зубище, выкинь его ястребу.
Равнодушный взгляд лисицы опустился на подчиненных, которые едва не открыв пасти смотрели на беспощадную Королеву. Та уже обтерла салфеткой кинжал, и удалилась, сверкая прекрасным нарядом. И в тот же момент, словно кто-то выронил ниточку, одна маленькая лиса прошептала:
- Оэль ужасно жестока…
И, конечно, от этих слов не укрылся слух самой Госпожи Оэль – та молниеносно кинула еще одно оружие – острое лезвие в ту наглую особу. Хотя она и кидала, не оглядываясь, она чудесно попала – и вот еще одно пополнение в угощениях ястреба.
- Кто-нибудь хочет отправиться за ними? – Ухмыльнулась, не оглядываясь лисица.
Только когда в столовой повисла мертвая тишина, Оэль, не смотря ни на кого подошла к клинку, взяла его, и удалилась из столовой. У нее был коварный план, который она уже скоро выведет на свет. А сейчас Оэль нужно сделать еще кое-какие дела, во-первых, сменить помощника, и… Навестить заключенных. Скоро к ней пожалует Кварцедон, он-то и будет боссом, говорящим от лица Повелительницы. Лисица надеялась, что хорёк не будет задерживаться, и поэтому уже заранее подготовила речь для прислуги.
Послышался стук в дверь:
- Входите. – Не громким, величественным тоном крикнула Оэль.
Быстро, словно молния взбив бархатную перину, два коварных глаза уставились на хорька Кварцедона, который бесстрашно стоял перед Королевой, словно был с ней на равных.
- Я пришел, госпожа. – Тон хорька не был пугливым – он самоуверен.
- Сходи за плащом блохастого Бага, и вели Куцеуху его выстрирать. – Глаза лисицы как-то странно блеснули, а она, тем временем продолжала. – Думаю, он засядет с этим надолго, так что пусть, когда закончит принесет.
- Зачем он те… – Хорёк едва не сказал слова, которые привели бы Оэль в бешенство. Но Кварцедон оя, и заменил слово. – Вам?
- А ты как думаешь?
В глазах Кварцедона прояснился кровавый блеск, тот самый, который был у отца Оэль. Всё же, этот хорёк надежен! Не раз он спасал ситуацию, Кварцедон был силен, умен, а главное… Бесстрашен, и обладал почти такой же энергичностью, что и сама лиса! А сейчас его едва постепенно наливались кровью, лапы сжаллись в кулак:
- Я буду Вашим новым помощником? – Выдавил он.
- Ха, угадал! – Усмехнулась лисица, хлопнув по плечу новенького помощничка. Ничего, придет время, и его Оэль положит в могилу!

- - -
Кот знает себе цену.
Показаны все 3 сообщения

Вы не авторизованы.