Симкина жисть. Александр Посохин

+58историю добавила ()

Ох и уродилась же я красавицей, ну прям глаз не отвести. Ладная, стройная, чёрная вся, ни единого пятнышка. Прям пантера, в масштабе да и только. И ни кто мою красоту не видит и не оценит…ну, кроме хозяина, конечно. А хозяйка? По телефону всё: зацените какая у меня кыса водоплавающая… и бла – бла - бла и бла – бла - бла… Ну, люблю я воду! Сама не понимаю, откуда такая любовь? Не иначе в прошлой жизни была каким-нить бедуином из пустыни.
Опаньки!!! А ты чьих будешь? Не иначе хозяйка в подъезде подобрала опять чё не попадя?
Мохнатый, нечёсаный. Прям, как я, после отсидки в ванне.
Ктоооооо?!! Домовой?! Нам такого счастия не надо!!! Самим житьнегдекушатьнечего…
Сам пришёл? И от куда, позвольте полюбопытствовать? От соседей значит? Ну-ну. Хозяин купил рот…чего??? Ротвейлера?! Ох, ты мой бедолага, как я тебе сочувствую! Звать-то как тебя, чудище домашнее? Стёпа? Ох и нарекли же по скудности ума… А меня - Сима, ну, Серафима по паспорту. Вот и познакомились.
Ну, ничего. Еды хватит всем, только сразу запомни. Мойву для меня покупают и сметана моя! И крышка от торта - моё место. А ещё я люблю хозяина отвлекать во время игры в рыбалку. Лягу между ним и клавой и потягиваюсь и потягиваюсь.
Не, хозяин, добрый, тихий. По мне, прям кипятком писает. Тут дефилировала мимо ванной комнаты, смотрю: дверь открыта. Заглянула, а там хозяин стоит, журчит. Ну, думаю, пришла мстя ужасная!!! Кто мою первую посадку на место на камеру снимал? И по струе его – лапой! Кто меня, девочку скромную потом всем знакомым на видео хвастал? И по струе его – лапой! И затем по кромке седалища гордо прошагала! Руки то у него заняты! Пусть знает, кто весь процесс контролирует! Верещал, как поросёнок резанный!
Неее, Стёпа. Тишина в доме. Вечерами только и слышно: клац-клац-клац на двух клавах. Это хозяин с сыном игрища устраивают. А хозяйку, так ту совсем не слышно, не видно…спицами всё шелестит, вяжет. Ну, пока конечно я пряжу какую не зацеплю. И не понимает она, что нельзя столько вязать! Иногда и по квартире с тапком побегать надо.

И совсем не жадные они. Моя дрессировка! Сегодня утром даже последний кусок ветчины хозяин отдал. Сам отдал! Ну, как такой красавице кусочек-то не отдать, когда 10 когтей в ногу впились?
Вот только не понятно мне одно, Стёпа. Вчера закуску купили. Попугая волнистого.Мальчика. Весь вечер просила… Всё без толку. Сидели битый час, в ящик пялились, имя выбирали… Нафига закуске имя?!! Закуска должна быть безымянной! И без половой принадлежности!
Эт уже второй попугай. Первый покрупнее был. Думала, пусть откормят сначала, а потом….
А он взял и травонулся. Хозяйский сын похороны устроил! Оркестр заказывать не стали, в целях экономии бюджета (сын - студент, все бабки в него пуляют). Не пойму я их. Лучше б три закуски мне купили...
Ну, ничего. Я никуда не тороплюсь. Закуска приходит и уходит, а я останусь навсегда! Ну, побегают, поорут, ногами потопают… и успокоятся, новую закуску купят.
Вот так-то, Стёпа. А ты не тушуйся, располагайся вон, на коврике, у нас собак нет. Не занято. Мррр мяу.

Комментариев нет. Нацарапай чего-нибудь, а?







Улыбка Большая улыбка Ржунимагу! Превед! Подмигивание Смущен Согласен Кхм Язык Отлично Шок Недоволен Злость Неа! Разочарован Не знаю Пиво Кот Любовь [+]
Музыка Челом бью! Оу е! Да ладно! Устал я! Это намек! Весь внимания! Круть! Ну ты даешь... Оу ес! Палец вверх


Выберите все фотки с котэ