Полиция арестовала мужчину за содержимое кошачьего лотка

+58историю добавила ()

В Техасе стражи порядка задержали 24-летнего местного жителя Росса Либиу, приняв содержимое находившегося у него в машине кошачьего лотка за метамфетамин. Молодой человек провел за решеткой три дня. Только после этого выяснилось, что представители власти допустили ошибку, сообщает Metro.

По словам Росса Либиу, стражи порядка обыскали его машину в ходе рядовой проверки, обнаружив внутри кошачий лоток с мешком наполнителя. Именно его полицейские приняли за наркотики.

"Они обрадовались, решив, что это самая крупная поставка наркотиков в городе, которую им удалось предотвратить за минувший год", — заявил Либиу.

Оказалось, впрочем, что "метамфетамин" – это наполнитель для кошачьего лотка, который Пол вез своей сестре.

Молодой человек был помещен под стражу на три дня. В это время полицейские провели химический анализ наполнителя, который сначала показал, что в нем содержатся запрещенные вещества. Лишь повторное исследование установило, что в пакете не было наркотиков.

В настоящий момент Пол Либиу пытается добиться от техасских полицейских официальных извинений.

Комментариев нет. Нацарапай чего-нибудь, а?







Улыбка Большая улыбка Ржунимагу! Превед! Подмигивание Смущен Согласен Кхм Язык Отлично Шок Недоволен Злость Неа! Разочарован Не знаю Пиво Кот Любовь [+]
Музыка Челом бью! Оу е! Да ладно! Устал я! Это намек! Весь внимания! Круть! Ну ты даешь... Оу ес! Палец вверх


Выберите все фотки с котэ