Необычная кошечка СтеллаЛуна с очень большими ушами

30 октября Кармен Вайнберг из общества спасения животных Animal Friends Project Inc., что в городе Палм-Бич, штат Флорида, получила звонок о беспризорном котенке. Жительница города заметила, как во двор к ее соседу забралась маленькая черная уличная кошка. Когда она вышла, чтобы покормить и погладить ее, то увидела у нее на голове болячки.
- Судя по присланным мне фотографиям, у этого котенка была чесотка, - говорит Кармен, - Я поняла, что мне нужно скорее забрать этого котенка и оказать ему медицинскую помощь.
Вскоре котенок оказался в руках Кармен. По ее словам у него была очень необычная внешность, голова по сравнению с телом казалась немного маленькой, но зато уши были просто огромными. По виду котенку было около 4 месяцев и это была девочка. Кармен дала ей кличку СтеллаЛуна (StellaLuna).
Помимо чесотки на голове, кошка была сильно истощена, практически кожа да кости, но она оказалась очень ласковой и все время мурлыкала, пока ее осматривали.
В течении нескольких дней кошку начали лечить от чесотки и Кармен смазывала корки на ее голове кокосовым маслом для их размягчения. С хорошим регулярным кормлением и уходом СтеллаЛуна начала быстро набирать вес, а ее раны на голове заживали. Вскоре она совсем перестала чесаться и у нее на коже уже не было толстых корочек.
После такого неудачного старта жизни на улице, эта кошечка просто наслаждалась комфортом и уютом в приюте, лежа на одеяле и мурлыча, когда ее гладили.
- Она постоянно мурлыкает, когда ее берут на руки, просто нон-стоп.
На сегодняшний день, спустя менее двух недель СтеллаЛуна уже выглядит намного лучше, чем когда ее нашли.

Видеоролик на эту тему смотрите на нашем сайте здесь:
видео Необычная кошечка, которая изо всех сил боролась за свою жизнь...

Комментариев нет. Нацарапай чего-нибудь, а?







Улыбка Большая улыбка Ржунимагу! Превед! Подмигивание Смущен Согласен Кхм Язык Отлично Шок Недоволен Злость Неа! Разочарован Не знаю Пиво Кот Любовь [+]
Музыка Челом бью! Оу е! Да ладно! Устал я! Это намек! Весь внимания! Круть! Ну ты даешь... Оу ес! Палец вверх