Две истории спасения брошенных котят: на металлургическом заводе и возле мусорного бакa

ИСТОРИЯ ПЕРВАЯ (фото с 1 по 11):
На металлургическом заводе в упаковке случайно нашли крошечного котенка.

Около шести недель назад работник металлургического завода в штате Арканзас случайно услышал тонкий писк и когда начал искать его источник, в одной из коробок, в которую упаковывалась продукция, обнаружил крошечного и еще слепого котенка. Котенку дали имя Тигре (Tigre).
Работник принес котенка к управляющим и попросил их позаботиться о малыше, а там котенка увидела девушка Линдси и забрала его к себе, потому что сразу же влюбилась в него.
"Так как он был один в той коробке и кошки рядом не было, было решено, что кошка бросила его случайно, когда ее спугнули или люди или шумные машины. Кошку не нашли".
Котенку было не более недели, и Линдси начала кормить его каждые два часа из бутылочки с молоком. По словам Линдси, ее муж тоже пришел в восторг от котенка, он был большим любителем кошек.
Тигре оказалась женского пола и благополучно набирала вес. Линдси также пришлось носить котенка с собой на работу и держать закутанным в одеяльце, чтобы он не терял тепло.
Вскоре котенок открыл глазки и стал более активным, Линдси продолжала носить его к себе в офис и там котенок начал играть на ее рабочем столе между компьютером и кружкой для кофе.
"Все люди в офисе сразу же полюбили Тигре, она скрашивала им скучные монотонные рабочие будни".
Неделю назад Тигре стала такой взрослой, что ее можно было уже не кормить молоком из бутылочки, а переводить на твердую еду. Она сделала это без проблем.
"Тигре очень социализированный котенок, она обожает ласкаться и обниматься со мной или моим мужем, сидеть у нас на коленях и играть. Сейчас ей около 7 недель и она уже полностью сформировалась как личность".
Линдси и ее муж сразу же решили оставить у себя Тигре насовсем и спустя недели это решение стало лишь еще более твердым. Котенок стал частью их семьи и пока практически заменил им ребенка.

ИСТОРИЯ ВТОРАЯ (фото с 12 по 22):
Супруги нашли этого котенка возле мусорного бака и выходили его.

Джоан Боуэлл и ее муж Ричард являются членами гуманного общества "God's Little People Cat Rescue" и помогают бездомным кошкам на греческом острове Сирос.
Более недели назад Джоан и Ричард поехали к мусорным бакам навестить небольшую колонию кошек, чтобы подкормить их, но когда Джоан вышла из машины, она сразу услышала тонкий котячий писк.
"Это был маленький котенок и он был совершенно один. Мать-кошка вероятно бросила его потому, что он был слишком слабый и раненый, у него на лапке было какое-то раздражение и небольшое повреждение".
Джоан и Ричард забрали котенка с собой, когда возвращались назад в приют. Они дали ему кличку Голубая красавица (Blue Belle) из-за голубых глаз котенка.
Котенок был немного робким и пугливым, но когда ему соорудили "гнездышко", стал более спокойным, видимо, ему там понравилось. На вид котенку было около 3 недель.
После визитов к ветеринару ранку на ноге котенка обработали и пролечили от блох и глистов. Потом кошечке прописали диету с большим количеством питательных веществ, чтобы она поскорее окрепла.
Так как Голубая Красавица не обладала хорошим аппетитом, кормить ее пришлось понемногу, но часто. А потом Джоан обрадовалась, так как кошечка освоила лоток с первого раза.
Прошло всего несколько дней с того дня как ее нашли возле мусорных баков, но кошечка уже сильно отличалась по поведению от того робкого запуганного котенка, каким была. Она полюбила лежать на руках Джоан и Ричарда и наслаждаться лаской и вниманием. А когда окрепла, то стала бегать и играть.
"Она такая малышка, но полна очарования".
Особенно Голубая красавица полюбила лежать на коленях Ричарда и играть с его пальцами.
А мужчина всем сердцем полюбил эту крошку.
Следующим этапом социализации Красавицы стало освоение когтеточки. Она тоже быстро поняла, для чего нужна эта штука.
С каждым днем кошечка становится более активной и игривой.

Комментариев: 1







Улыбка Большая улыбка Ржунимагу! Превед! Подмигивание Смущен Согласен Кхм Язык Отлично Шок Недоволен Злость Неа! Разочарован Не знаю Пиво Кот Любовь [+]
Музыка Челом бью! Оу е! Да ладно! Устал я! Это намек! Весь внимания! Круть! Ну ты даешь... Оу ес! Палец вверх