Две собаки взяли осиротевшую кошечку под свою опеку

Беззащитную кроху с раненой лапкой нашли на улице - она была очень слабенькой, и весила всего 200 граммов. Она и представить не могла, какой любовью будет окружена через некоторое время.

Эту беззащитную кроху нашли на улицах в графстве Уорик, Великобритания. У малышки была ранена лапка, и она была очень слабой. Добрые люди отнесли ее в местную клинику Warwick Veterinary Hospital.

К сожалению, кроха, получившая кличку Пегги (Peggy), осталась без больной лапки, и весила всего 200 граммов. Но после операции она показала, каким бойцом может быть. Пегги начала много кушать и стремительно набирать вес.

Волонтер по имени Кейт взяла котенка на передержку, и сразу решила познакомить со своей домашней собакой по кличке Мун (Moon, с англ. - Луна). Та сразу взяла малышку под свою опеку, защищая ее и не отходя ни на шаг.

Мун следила за каждым шагом своего кошачьего "ребенка", облизывала ее и успокаивала, когда та начинала пищать. Собака проявляла истинно материнские инстинкты рядом с малышкой.

Помимо Мун, маленькой кошечке составил компанию и другой пес Кейт - одноглазый мопс по кличке Чич (Cheech). От постоянного нахождения рядом с собаками, сама кошечка, кажется, начала думать, что она щенок.

Несмотря на отсутствие одной лапки, Пегги растет активной, игривой и ласковой девочкой. Она очень благодарна своим мохнатым няням и обожает проводить с ними время и играть.

Через пару недель, когда Пегги окончательно подрастет, для нее начнут подыскивать постоянных хозяев. А пока - она в окружении заботливых нянь, и растет самым счастливым котенком!

Комментариев нет. Нацарапай чего-нибудь, а?







Улыбка Большая улыбка Ржунимагу! Превед! Подмигивание Смущен Согласен Кхм Язык Отлично Шок Недоволен Злость Неа! Разочарован Не знаю Пиво Кот Любовь [+]
Музыка Челом бью! Оу е! Да ладно! Устал я! Это намек! Весь внимания! Круть! Ну ты даешь... Оу ес! Палец вверх