Нежалкий кот

Нежалкий кот

«Прививку от Ковида? Я ж не идиотка!»
Нет, вы слыхали? Это четко!
Хозяйка, значит, умная, а Вася идиот -
мне же вакцины колют каждый год!
Васю не жалко… он же просто кот…

Комментариев: 12

  • Сначала власти в стране развалили медицину,
    А, чтобы не лечить, решили всем колоть вакцину!
    Только вакцина - это НЕ ЛЕЧЕНЬЕ,
    А нашего иммунитета угробленье!
    Не знаю

    • Не знаю, что бы я предпочла - вирусную пневмонию или вакцину...

      • Вакцинация НЕ ГАРАНТИРУЕТ от заболевания ковидом! Даже привытые им заболевают. И иммунитет даёт слишком краткосрочный - на несколько месяцев, да и сам вирус быстро мутирует и вчерашняя вакцина уже не действует на сегодняшний вирус. В жизни вы можете и не заболеть ковидом, перенести его легко или, вообще, бессимптомно. А прививкой вас уж точно "заразят" и как на это отреагирует ваш организм не известно никому. У многих привитых сильно обостряются сопутствующие заболевания. А вот кого правильно ЛЕЧАТ, те все выздоравливают. Чем "аукнется" эта вакцина через несколько лет можно только догадываться. А ответственность "нашей" власти всем давно известна - "хотели, как лучше, а получилось, как всегда!" Вас устроит такое "объяснение", если вы станете инвалидом? Вы просто сложите 2 и 2 и попробуйте себе объяснить - с чего это "наша" жадная, корыстная власть, у которой и снега зимой не выпросить, вдруг настолько "озаботилась" здоровьем столь презираемого ими народа, что решилась аж на БЕСПЛАТНУЮ вакцинацию? При этом уже созданы и подписаны законы и активно создаются "центры" по сбору и хранению органов - трансплантантов. А этот "бизнес" прибыльные даже продажи наркотиков! Вот и подумайте - а так ли "бескорыстна" власть с этой "вакцинацией"?

  • Зараженные ковидом органы - кому нужны?

    • А вы уверены, что там, вообще, вакцина? И что "верхам" и "низам" будут колоть одно и то же, при наших-то двойных стандартах?
      С пенсионерами, как раз, все понятно - чем их меньше, тем лучше, пенсий выплачивать не надо, а то провадились, видите ли, жить до 80-ти лет и больше! И во всем мире эта "вакцинация" идёт с большим "скрипом", в Америке немало умерших от вакцины, во Франции бунтуют против, в Германии хоть честно предупреждают о последствиях и там тоже мало желающих. Во всем мире вакцинируются лишь те, кто поддался "психической атаке" гос. пропаганды. Всё знают, что это план глобалистов.

  • А за границу отдавали вакцины, это такой коварный ход?
    Не подскажите, органы пожилых как будут использоваться? Просто интересно, кому понадобятся? Весь мир как может, вакцинируется.

    • Это вам лишь по ТВ вещают, на самом деле все не так гладко, как им хотелось бы... А продажа за границу - это, опять таки, только бизнес и нажива, и не более. На людей всем глобалистам наплевать - меньше народу, больше кислороду!

  • Чтобы долго не распинаться, прочтите сами "Локдаун навсегда. Великая перезагрузка Клауса Шваба"

    • Кто-то на этой мутной волне делает деньги, а наши ученых не оскорбляйте, вакцины они всегда первым делом на себе проверяют!
      Единственное, нельзя, чтобы в человеке был уже вирус, а вакцину сделали, вот это опасность.
      Чисто теоретически вакцина с "убитым" вирусом безопаснее.

  • Нашу науку давно уже "оптимизировали", намного раньше, чем медицину, так, что не надейтесь на "наших учёных". В РАМН сидят такие же "свои люди", как и во всех других министерствах и ведомствах, т. е. менеджеры при медицине, которые в самой науке мало что понимают, но хорошо умеют считать деньги. Сам мистер Гинзбург, якобы создатель этой вакцины, вовсе НЕ иммунолог, а биолог и мы для него лишь подопытные кролики. Естественно, сам он НЕ ПРИВИВАЛСЯ своей хваленой вакцинкой, он не дурак. Остальным, независимым врачам и ученым, если помните, запретили высказываться о ковиде и вакцинке в СМИ. С чего бы это, ась? Все авторитетные и знающие врачи и учёные, как у нас, так и во всем мире, говорят о том, что так быстро сделать качественную вакцину НЕЛЬЗЯ. К тому же, нам внушают, что сейчас у нас "пандемия", а любой врач вам скажет, что делать вакцину в эпидемию ни в коем случае нельзя! Хотите рискнуть здоровьем - прививайтесь, воля ваша, людям со спящим сознанием ничего нельзя объяснить, вы рассуждаете, как будто все ещё живёте в СССР, но прошло уже 30 лет и в России давно дикий капитализм. Тратить слова впустую больше не хочу!

  • Боюсь, у старушек в больницах иное мнение...







Улыбка Большая улыбка Ржунимагу! Превед! Подмигивание Смущен Согласен Кхм Язык Отлично Шок Недоволен Злость Неа! Разочарован Не знаю Пиво Кот Любовь [+]
Музыка Челом бью! Оу е! Да ладно! Устал я! Это намек! Весь внимания! Круть! Ну ты даешь... Оу ес! Палец вверх