Собака пригрела осиротевших котят, как своих деток

Только увидев маленьких осиротевших котят, которые боялись всего вокруг, заботливая собака Кона знала, что делать. Она уверила малышей, что нет причин бояться, и здесь они в безопасности. Благодаря этой собаке, малыши снова смогли радоваться жизни...

Двух 10-недельных котят нашли во дворе одного из домов в Нью-Йорке. Перепуганные, скромные малыши остались без мамы и искали объедки, а добрые люди вовремя обратили на них внимание и решили помочь.

Люди вызвали спасателей, которые поймали малышей с помощью гуманных ловушек, и отвезли в центр спасения. Волонтер по имени Аса взяла котят на передержку. У нее жила домашняя собака Кона (Kona) - она сразу обратила внимание на малышей.

7-летняя Кона, у которой уже был опыт общения с маленькими котятами, приняла пушистых брата и сестру с особой нежностью. Полосатая сестренка по кличке Блэр (Blair) оказалась намного пугливее брата - она очень боялась людей и новой обстановки.

Но Кона как будто знала, что нужно кошечке - она успокаивала ее, облизывала и обнимала, давая понять, что здесь ее не обидят. Со временем Блэр действительно начала меньше бояться, и больше раскрылась.

Любовь и забота Коны смягчили страхи малышки, и она смогла довериться людям. Кошечка отвечала собаке взаимной любовью - вскоре она сама начала ютиться возле нее и громко мурчать.

Рыжий братик по кличке Честер (Chester) тоже первое время даже не выходил из переноски, но Кона помогла и ему. Собака уверила котенка, что нет причин бояться. С помощью Коны оба котенка быстро восстановились и начали радоваться жизни.

"Не представляю, как Кона это делает, и как ей удается растапливать сердца котяток. Это какая-то магия!" - говорит опекунша котят. А тем временем, Кона продолжает бережно ухаживать за своими кошачьими "детьми". Когда придет время, для малышей подыщут постоянных хозяев.

Комментариев: 1







Улыбка Большая улыбка Ржунимагу! Превед! Подмигивание Смущен Согласен Кхм Язык Отлично Шок Недоволен Злость Неа! Разочарован Не знаю Пиво Кот Любовь [+]
Музыка Челом бью! Оу е! Да ладно! Устал я! Это намек! Весь внимания! Круть! Ну ты даешь... Оу ес! Палец вверх