Кошачья тема в парфюмерии.

Американский парфюмерный нишевый бренд Demeter в этом году выпустил новый аромат, специально для любителей кошек, с названием Kitten Fur (шёрстка котёнка).
У Demeter все ароматы можно условно разделить на 2 категории: буквальные и образные. Буквальные пахнут именно тем, что указано на этикетке - карамель, трава, кофе. Образные же призваны создавать ощущение, схожее по настроению с названием аромата.
Самим производителем было заявлено, что аромат Kitten Fur должен создавать то чувство нежности и умиротворения, как если бы вы уткнулись носом в тёплый, пушистый животик котёнка.
Сам аромат простой, но невероятно милый - ванильная пудра с миндально-кокосовым оттенком и немного белого мускуса. По мнению людей знакомых с новинкой, парфюмерам вполне удалось передать идею атомата. Он мягкий, тёплый и уютный. Кто-то сравнивает его с плюшевым пледом, чашкой горячего чая и ванильными плюшками. Кошатники же утверждают, что это именно пушистый и мурчащий котёнок. Что на самом деле содержит флакончик судить вам. )

В данной заметке использовала фрагменты высказываний пользователей парфюмерного сайта

Комментариев нет. Нацарапай чего-нибудь, а?







Улыбка Большая улыбка Ржунимагу! Превед! Подмигивание Смущен Согласен Кхм Язык Отлично Шок Недоволен Злость Неа! Разочарован Не знаю Пиво Кот Любовь [+]
Музыка Челом бью! Оу е! Да ладно! Устал я! Это намек! Весь внимания! Круть! Ну ты даешь... Оу ес! Палец вверх