Кот Чарльз.

В 2009 году женщина из знаменитого города Альбукерке, что в Нью-Мексико, по имени Робин Алекс, решила побывать в Новом Орлеане, присмотреть там помещение для приюта для бездомных или ставших безнадзорными животных. Разумеется, у активистки по части братьев меньших в доме жил котик по имени Чарльз. Когда Робин вернулась из гуманитарной командировки, оказалось, что Чарльз пропал.
В США поисками пропавших котов занимаются тщательнее, чем в ином месте розыском людей. Чарлика поймали и идентифицировали в Чикаго. Ветеринары считали информацию с чипа, который был имплантирован котику и содержал данные о хозяйке. Это было радостью, но не без печали — чикагские звероловы по телефону сказали, что госпожа Алекс обязана забрать свою животину в течение 6 дней, иначе они Чарльза усыпят.
У мадам не было времени размышлять о том, как ее любимец мог проделать путь в 1300 миль. Проблема заключалась в том, что у Робин не было денег на билет до Чикаго и обратно. Всё, что могла, гуманистка из Нью-Мексико тратила на безхозных кошек, собак и даже крокодилов. Тогда Алекс поведала о своей необычной истории местной прессе, по объявлению вскоре явился некто Люсьен Симс, который любезно согласился помочь хозяйке Чальза и слетать за котом в Чикаго. Причина великодушия была в том, что мистер Симс тоже безумно любил котиков, кроме того, в Чикаго его ждали в гости друзья. Авиакомпания не взяла с Люсьена ни цента за перевозку Чарльза, потому что о случае было известно уже всей Америке. Кот вернулся домой вполне здоровым, только слегка простуженным. Госпожа Алекс была счастлива, как никто и никогда. Однако никто до сих пор не разгадал, где котяра шлялся 8 месяцев и какая нелегкая занесла из пустошей Альбукерке в ветреные пригороды Чикаго. :)

https://youtu.be/IYc0ckDIx2A (видео), http://neobychno.com (сайт, откуда бралась информация)

Комментариев нет. Нацарапай чего-нибудь, а?







Улыбка Большая улыбка Ржунимагу! Превед! Подмигивание Смущен Согласен Кхм Язык Отлично Шок Недоволен Злость Неа! Разочарован Не знаю Пиво Кот Любовь [+]
Музыка Челом бью! Оу е! Да ладно! Устал я! Это намек! Весь внимания! Круть! Ну ты даешь... Оу ес! Палец вверх